Manuela e Barbara, in arte Mananuby, sono le vincitrici della Coppa Italia della Pasticceria Artistica 2016. 

Il loro progetto ha ottentuo punteggi altissimi in tutte le categorie: ecco nel dettaglio cosa hanno presentato all'edizione dedicata alla "Musica, Parole e Canzoni" del Sigep 2016

Secondo posto assoluto alla Coppa Italia della Pasticceria Artistica 2016, premio Gusto e premio Estetica.

Ecco il progetto che Francesca Speranza e Enrico Mappelli hanno presentato in gara.

Come da prassi, anche questo 2016 sono andata a visitare il Sigep di Rimini, una delle fiere di settore più importante e interessante che c’è in Italia.

Tra i tantissimi appuntamenti previsti ce n’è anche uno legato strettamente al cake design: la Coppa Italia della Pasticceria Artistica.

Martedì, 22 Dicembre 2015 11:35

Fare le palle di natale in pasta di zucchero

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Se hai della pasta di zucchero scaduta o che per qualche ragione non puoi utilizzare per coprire i tuoi dolci, ecco una soluzione simpatica per creare delle decorazioni per il tuo albero di Natale, illustrata per noi da Danila Moretti.

Con il naso all’insù cerco il civico 7 di Viale delle Rimembranze di Lambrate a Milano. Sono qui per una lezione di Cake Design offertami da NOlab Academy.

"Fai della creatività la tua professione" è scritto nell’invito.
Mentre faccio il giro della piazza penso che Lambrate, rifletto sul genius loci, è storicamente orientato all’innovazione e alla creatività. Proprio qui ha visto la luce nel 1947 la Lambretta, il mitico scooter nato nel quartiere che, dell’innovazione flessibile e della creatività italiana era l’esempio vincente.
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