Martedì, 10 Dicembre 2013 13:17

Intervista a Lucia Simeone

Scritto da

Lucia Simeone è riuscita a stupirci con le sue decorazioni realizzate con l’ostia.

Una tecnica ancora poco conosciuta e praticata in Italia, ma davvero dal magico effetto. 

Sono rientrata da poco dal concorso che si è svolto presso il Salone Culinario Mondiale di Basilea dal 23 al 27 novembre 2013.

Ho presentato una pièce in zucchero artistico dal titolo Kalachakra Mandala 3D, conseguendo il riconoscimento della medaglia d’argento.
Dietro la realizzazione di questo particolare soggetto c’è stato un grande lavorìo, non solo fisico ma soprattutto interiore, che vorrei condividere con i lettori di Cake Design Italia.

Questa è la quarta ed ultima parte. Le precenti le trovi qui:

Il mio percorso nello zucchero artistico: "Va e cerca il tuo Naropa" - prima parte

Il mio percorso nello zucchero artistico: "Va e cerca il tuo Naropa" - seconda parte

Il mio percorso nello zucchero artistico: "Va e cerca il tuo Naropa" - terza parte 
Buona lettura!

Sono rientrata da poco dal concorso che si è svolto presso il Salone Culinario Mondiale di Basilea dal 23 al 27 novembre 2013.

Ho presentato una pièce in zucchero artistico dal titolo Kalachakra Mandala 3D, conseguendo il riconoscimento della medaglia d’argento.
Dietro la realizzazione di questo particolare soggetto c’è stato un grande lavorìo, non solo fisico ma soprattutto interiore, che vorrei condividere con i lettori di Cake Design Italia.

Questa è la terza parte. La prima la trovi qui, la seconda qui.
Buona lettura!

Sono rientrata da poco dal concorso che si è svolto presso il Salone Culinario Mondiale di Basilea dal 23 al 27 novembre 2013.

Ho presentato una pièce in zucchero artistico dal titolo Kalachakra Mandala 3D, conseguendo il riconoscimento della medaglia d’argento.
Dietro la realizzazione di questo particolare soggetto c’è stato un grande lavorìo, non solo fisico ma soprattutto interiore, che vorrei condividere con i lettori di Cake Design Italia.

Questa è la seconda parte. La prima la trovi qui
Buona lettura!

Sono appena rientrata dal concorso che si è svolto presso il Salone Culinario Mondiale di Basilea dal 23 al 27 novembre 2013.
Ho presentato una pièce in zucchero artistico dal titolo Kalachakra Mandala 3D, conseguendo il riconoscimento della medaglia d’argento.
Dietro la realizzazione di questo particolare soggetto c’è stato un grande lavorìo, non solo fisico ma soprattutto interiore, che vorrei condividere con i lettori di Cake Design Italia.
Buona lettura!
Pagina 8 di 24

 

 

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy