×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 1414

Immagina di aver creato la più bella scultura in pasta di zucchero mai fatta. O un fiore in gumpaste, o in isolmalto.
Immagina di averla preparata per un evento e che vorresti poterla conservare per sempre.

Oppure, prova a ricordare quelle fantastiche piece che hai visto in gare, competizioni dal vivo e festival.
Ecco: sappiamo bene che prima o poi andranno gettate perché non possono essere conservate per sempre. 

O forse no?

Venerdì, 14 Febbraio 2014 11:46

Il San Valentino di Vitti Cakes

Scritto da
Le festa degli innamorati è alle porte, oggi molti di noi riceveranno un mazzo di fiori o una scatola di cioccolatini, chiedendosi in fondo se sia davvero importante festeggiare San Valentino, se si tratti semplicemente di celebrare l'amore tra due persone, o piuttosto di una banale occasione per fare business. 
Sabato, 08 Febbraio 2014 15:58

Benvenuto gusto

Scritto da
Gli occhi si sono riposati dalle tante meraviglie viste, le papille gustative (ed il peso!) sono tornate alla normalità dei sapori quotidiani, le eco delle centinaia di fan di Buddy Valastro and Family si sono spente, le telecamere che riprendevano Valeria Marini anche.

Il sipario sul Sigep 2014 – Padiglione Cake Design è calato.

Martedì, 10 Dicembre 2013 13:17

Intervista a Lucia Simeone

Scritto da

Lucia Simeone è riuscita a stupirci con le sue decorazioni realizzate con l’ostia.

Una tecnica ancora poco conosciuta e praticata in Italia, ma davvero dal magico effetto. 

Sono rientrata da poco dal concorso che si è svolto presso il Salone Culinario Mondiale di Basilea dal 23 al 27 novembre 2013.

Ho presentato una pièce in zucchero artistico dal titolo Kalachakra Mandala 3D, conseguendo il riconoscimento della medaglia d’argento.
Dietro la realizzazione di questo particolare soggetto c’è stato un grande lavorìo, non solo fisico ma soprattutto interiore, che vorrei condividere con i lettori di Cake Design Italia.

Questa è la quarta ed ultima parte. Le precenti le trovi qui:

Il mio percorso nello zucchero artistico: "Va e cerca il tuo Naropa" - prima parte

Il mio percorso nello zucchero artistico: "Va e cerca il tuo Naropa" - seconda parte

Il mio percorso nello zucchero artistico: "Va e cerca il tuo Naropa" - terza parte 
Buona lettura!

Pagina 8 di 24

 

 

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy