Lunedì, 14 Ottobre 2013 15:50

Torte da paura! Un concorso mostruoso

Scritto da
Certi mostri sono nati per fare cinema. Vampiri, zombi e lupi mannari ci hanno spaventato, quasi sempre, attraverso il grande schermo.
Li abbiamo conosciuto così, sono diventati i signori indiscussi di un genere, l'horror, che ha conquistato il grande pubblico fino a diventarci familiare, tanto da farci sempre meno paura.
Lunedì, 14 Ottobre 2013 08:47

La luce giusta per preparare torte d'artista

Scritto da

La cucina è un'arte che deve essere appresa, sviluppata ma soprattutto amata.

Certo, non serve solo talento e passione, bisogna unire ingredienti di alta qualità, impegno, tenacia e una buona dose di creatività. Le cucine progettate per la dimensione domestica, regno della creazione culinaria amatoriale, sono sempre più professionali, funzionali e ordinate. L’illuminazione ricopre un ruolo importantissimo,soprattutto nella preparazione di dolci, dove precisione e pulizia delle decorazioni sono il punto forte.

Giovedì, 10 Ottobre 2013 10:05

Eccellenze e Campionati

Scritto da
Se volete conoscerli, li potrete trovare all'Host Fiera Milano dal 18 al 22 ottobre, il Salone Internazionale dell'Ospitalità Professionale.
Sono quelli della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, un'associazione Nazionale che vanta una presenza radicata sul territorio, con delegati per ogni ragione italiana e dei sotto - delegati per ogni provincia, con lo scopo di unire in modo capillare tutte le realtà esistenti sul territorio (scuole, grossisti, associazioni, imprese del settore pasticceria, gelateria e cioccolateria) per rafforzarne la collaborazione ed ottenere la crescita di tutto il settore dei prodotti Made in Italy.

Lecce, 16 ottobre 2013

Mettetevi alla prova e partecipate al contest “Il surrealismo di Dalì”, organizzato e ideato da Cake Design Lab – Bello è Buono, in programma alla fiera Agro.ge.Pa.Ciok di Lecce, il 16 di ottobre.

Perché partecipare?

Mercoledì, 11 Settembre 2013 14:53

Buon Compleanno, Torte Spettacolari

Scritto da
In Principio fu una moda. Torte strabilianti che venivano assemblate al di là dell'oceano. Poi imparammo a guardare all'eleganza oltre manica, dove davvero tutto aveva avuto inizio in un secolo che non era il nostro.

Pagina 10 di 24

 

 

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy