Dopo l’esperienza di novembre 2015 all’edizione del NEC del Cake International ho provato a raccontare come funziona l’assegnazione dei premi delle Competition di questa importantissima competizione internazionale legata alla sugar art ed al cake design.

Mi ero soffermata soprattutto sui meccanismi di assegnazione delle medaglie e dei punteggi, e in molti mi hanno detto che è stato interessante.

Venerdì, 25 Marzo 2016 10:58

Uova di Cioccolato d'artista

Scritto da

Grazie alla sua forma tonda, l'uovo di cioccolato si presta ad essere trasformato e decorato in molte forme, alcune diventernti, altre elegantissime.

Ecco alcune delle uova di Pasqua più belle che abbiamo trovato.

Giovedì, 25 Febbraio 2016 10:05

Quando un fiore è #petaloso

Scritto da

Spesso soffro di insonnia, saranno le idee che mi girano per la testa.

Così due notti fa mi sono imbattuta in questa storia  meravigliosa… quella di una maestra straordinaria che dietro ad un possibile errore ha visto la poesia.

Sono rimasta affascinata da questa visione oltre le regole, di questo capire che i bambini hanno occhi per vedere oltre e mente per parlare di cose mai viste o sentite.

Sarà che io sono una visionaria oltre le regole..

Manuela e Barbara, in arte Mananuby, sono le vincitrici della Coppa Italia della Pasticceria Artistica 2016. 

Il loro progetto ha ottentuo punteggi altissimi in tutte le categorie: ecco nel dettaglio cosa hanno presentato all'edizione dedicata alla "Musica, Parole e Canzoni" del Sigep 2016

Secondo posto assoluto alla Coppa Italia della Pasticceria Artistica 2016, premio Gusto e premio Estetica.

Ecco il progetto che Francesca Speranza e Enrico Mappelli hanno presentato in gara.

Pagina 2 di 24

 

 

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy