Italian English

Scritto da Claudia Prati ed edito da Chiriotti Editori, ecco finalmente un libro italiano che racconta la storia, le tecniche e le applicazioni dell Ghiaccia Reale.

 

C'è una torta che si fa guardare e incute quasi timore all'idea di mangiarla: ti ci puoi specchiare. E' la torta da WOW, definita nuovo trend dell'anno, che ha catturato l'attenzione di migliaia di appassionati perchè non è mai ripetitiva, ha uno stile ben definito e ogni lavoro è realizzato con una ispirazione unica.
La glassa, insomma, non è acqua!

Mercoledì, 01 Marzo 2017 14:20

La colomba di primavera

Scritto da

Vuoi realizzare una colomba pasquale personalizzata? Ecco un semplicissimo tutorial per rendere un dolce già gustoso ancora più bello, realizzato da Mabanuby

 

Una “Drip Cake” è una torta che ha un effetto di gocciolatura sui bordi e che solitamente viene poi decorata con fantasia, utilizzando praticamente di tutto: zuccherini, fiori edibili, macarons, cake pop, caramelle, cioccolata… 

Mercoledì, 21 Dicembre 2016 16:33

Tutorial panettone decorato

Scritto da

Con un po' di pasta di zucchero colorata e qualche cartamodello che rappresenti delle casette puoi creare un bellissimo panettone decorato. Ecco di seguito un tutorial fotografico realizzato per noi da Clara Presazzi.

Martedì, 13 Dicembre 2016 10:52

Tutorial Elleboro in wafer paper

Scritto da

Spesso basta guardare fuori dalla finestra per trarre ispirazione e creare delle decorazioni per i nostri dolci.
E 'quello che ad esempio ha fatto Katia Bernini (Kate Plumcake) per realizzare dei fiori natalizi.

Pagina 1 di 41

Ultime dal Blog

Corsi di Cake Design

Libri e Riviste

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy