Scritto da Claudia Prati ed edito da Chiriotti Editori, ecco finalmente un libro italiano che racconta la storia, le tecniche e le applicazioni dell Ghiaccia Reale.

 

Martedì, 07 Maggio 2013 17:31

Tutorial Calla

Scritto da

Arriva il perido dei matrimoni, ed uno dei simboli più comuni è la calla, simbolo di bellezza e purezza.

Ecco come realizzare in maiera semplice una Calla con la pasta di zucchero, realizzato da Elizabeth Rosazza in arte BlackBetty. 

Puoi usarli come segnaposto o come omaggio per i tuoi invitati, magari durante la festa della "promessa di matrimonio". 

 

Giovedì, 21 Marzo 2013 10:46

Tutorial - Torta fiori e ovette

Scritto da

Questo tutorial mostra come decorare un dolce con fiori e uova, molto caniro ed adatto al periodo pasquale. Noi l'abbiamo preparato con una base dummy per conservarlo anche per occasioni future, ma può essere anche preparato come decorazione per il tuo dolce.



Mercoledì, 01 Marzo 2017 14:20

La colomba di primavera

Scritto da

Vuoi realizzare una colomba pasquale personalizzata? Ecco un semplicissimo tutorial per rendere un dolce già gustoso ancora più bello, realizzato da Mabanuby

 

Una “Drip Cake” è una torta che ha un effetto di gocciolatura sui bordi e che solitamente viene poi decorata con fantasia, utilizzando praticamente di tutto: zuccherini, fiori edibili, macarons, cake pop, caramelle, cioccolata… 

Mercoledì, 21 Dicembre 2016 16:33

Tutorial panettone decorato

Scritto da

Con un po' di pasta di zucchero colorata e qualche cartamodello che rappresenti delle casette puoi creare un bellissimo panettone decorato. Ecco di seguito un tutorial fotografico realizzato per noi da Clara Presazzi.

Pagina 1 di 41
Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy