Mercoledì, 01 Marzo 2017 14:20

La colomba di primavera

Scritto da

Vuoi realizzare una colomba pasquale personalizzata? Ecco un semplicissimo tutorial per rendere un dolce già gustoso ancora più bello, realizzato da Mabanuby

 

Una “Drip Cake” è una torta che ha un effetto di gocciolatura sui bordi e che solitamente viene poi decorata con fantasia, utilizzando praticamente di tutto: zuccherini, fiori edibili, macarons, cake pop, caramelle, cioccolata… 

Scritto da Claudia Prati ed edito da Chiriotti Editori, ecco finalmente un libro italiano che racconta la storia, le tecniche e le applicazioni dell Ghiaccia Reale.

 

Mercoledì, 21 Dicembre 2016 16:33

Tutorial panettone decorato

Scritto da

Con un po' di pasta di zucchero colorata e qualche cartamodello che rappresenti delle casette puoi creare un bellissimo panettone decorato. Ecco di seguito un tutorial fotografico realizzato per noi da Clara Presazzi.

Martedì, 13 Dicembre 2016 10:52

Tutorial Elleboro in wafer paper

Scritto da

Spesso basta guardare fuori dalla finestra per trarre ispirazione e creare delle decorazioni per i nostri dolci.
E 'quello che ad esempio ha fatto Katia Bernini (Kate Plumcake) per realizzare dei fiori natalizi.

Giovedì, 01 Dicembre 2016 17:12

Tutorial Mamma Natale in pdz su panettoncino

Scritto da

Puoi usarli come segnaposto, o come piccolo omaggio da regalare ai tuoi ospiti. Ecco un tutorial passo-passo per creare un originale panettoncino decorato con la pasta di zucchero che rappresenta… “mamma natale”.
Grazie a Nici Sugar Lab per il tutorial

Pagina 1 di 41
Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy