Una ricetta originale per realizzare dei muffin alla zucca e cioccolato, ideali per la festa di Halloween.

Questa ricetta è stata ideata da Erika Modica (BakeOFF Italia 2) per Le Farine Magiche e utilizza la Farina di Zucca. 

C'è una torta che si fa guardare e incute quasi timore all'idea di mangiarla: ti ci puoi specchiare. E' la torta da WOW, definita nuovo trend dell'anno, che ha catturato l'attenzione di migliaia di appassionati perchè non è mai ripetitiva, ha uno stile ben definito e ogni lavoro è realizzato con una ispirazione unica.
La glassa, insomma, non è acqua!

Una “Drip Cake” è una torta che ha un effetto di gocciolatura sui bordi e che solitamente viene poi decorata con fantasia, utilizzando praticamente di tutto: zuccherini, fiori edibili, macarons, cake pop, caramelle, cioccolata… 

Con un po' di pasta di zucchero colorata e qualche cartamodello che rappresenti delle casette puoi creare un bellissimo panettone decorato. Ecco di seguito un tutorial fotografico realizzato per noi da Clara Presazzi.

Spesso basta guardare fuori dalla finestra per trarre ispirazione e creare delle decorazioni per i nostri dolci.
E' quello che ad esempio ha fatto Katia Bernini (Kate Plumcake) per realizzare dei fiori natalizi.

Puoi usarli come segnaposto, o come piccolo omaggio da regalare ai tuoi ospiti. Ecco un tutorial passo-passo per creare un originale panettoncino decorato con la pasta di zucchero che rappresenta… “mamma natale”.
Grazie a Nici Sugar Lab per il tutorial

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