Seconda fase del tutorial fotografico passo passo per realizzare in pasta di zucchero i personaggi di SuperMario e Yoshi del celeberrimo videogame, realizzato da me, Carla Poggianti.

Il livello di difficoltà è complesso quindi è consigliabile amarsi di tanta pazienza!

Giovedì, 12 Maggio 2016 09:24

Tutorial torta Supermario e Yoshi

Scritto da

Tutorial fotografico passo passo per realizzare in pasta di zucchero i personaggi di SuperMario e Yoshi del celeberrimo videogame.

Il livello di difficoltà è complesso quindi è consigliabile amarsi di tanta pazienza!

Il cioccolato bianco è molto più dolce e ricco di burro del cioccolato fondente o al latte, quindi per preparare una buona ganache le dosi e gli ingredienti sono un po' diversi.

Ecco una ricetta rapida e saporita per creare una ganache dal sapore particolare, per dare un tocco in più ai tuoi dolci: una ganache al cioccolato bianco aromatizzata al limoncello.
Venerdì, 12 Febbraio 2016 13:47

Tutorial: BettyBoop in pasta di zucchero

Scritto da

Sul sito della Sweetets School è possibile trovare un bellissimo tutorial per realizzare Betty Boop in pasta di zucchero, la prima Pin Up cartone animato, la regina del Cabaret e del Can Can, un sex symbol dei mitici anni '30.

Mercoledì, 10 Febbraio 2016 13:25

Tutorial Royal Icing: torta di narcisi gialli

Scritto da

Nell’antica cultura ebraica, il Narciso, era il simbolo della bellezza e della fertilità femminile, legato quindi alla stagione della primavera in cui fiorisce.
Per i cinesi invece i fiori di narciso simboleggiano fortuna e speranza per l’anno nuovo, infatti li utilizzano per abbellire le loro abitazioni ed inoltre li gradiscono come regalo. Assumono un significato differente se vengono tatuati sulla pelle, sono un buon augurio per scoprire il talento in sé stessi e avere fortuna in carriera. Ecco perché regalare un mazzo di Narcisi ad una persona che sta cercando di migliorare professionalmente è di buon auspicio per il cambiamento.
Una torta moderna ed elegante, in cui l’importanza del colore e la delicatezza dei dettagli si sposano nell’armonia delle forme.
Adatta quindi per le più diverse occasioni questa torta fine e delicata si adatta ad ogni occasione con particolare eleganza…. Perché “Ci sono momenti speciali, in cui il dolce deve stupire…”

Pagina 3 di 41
Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy