La spumetta di meringa è una meringa morbida, che può essere usata per tante preparazioni diverse.

Il vacherin è un dolce a base di meringa che può essere farcito in diversi modi.

Ecco uno dei tanti modi per preparare una meringa.

La meringa a caldo o all’italiana, si presta ad essere insaporita e colorata con frutta, caffè, cioccolato, ecc. infatti grazie alla sua preparazione renderà possibile la realizzazione di meringhe non acquose o appiccicose. In questo caso l’elemento di colorazione o insaporimento va aggiunto allo sciroppo di zucchero già portato a 140°, per evitare che la sua temperatura scenda troppo e quindi riportare il tutto a 108° prima di unire il tutto agli albumi ben montati per formare i dolcetti.

La ricetta della Torta Blueberry è tratta dal libro di Renato Ardovino "Il Cake Design" edito di Malvarosa ed è pubblicata per gentile concessione dell'autore.

La Blueberry Cake è un'ottima torta ai mirtilli che renderà il tuo dolce bello e buono.

La ricetta è tratta dal libro di Renato Ardovino "Il Cake Design" edito di Malvarosa ed è pubblicata per gentile concessione dell'autore.

Abbiamo letto in anteprima per voi il nuovo libro di Renato Ardovino, uno dei più amati volti del cake design italiano.

Pagina 5 di 41
Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy