Chi di noi non vorrebbe ottenere un bellissimo nero o uno splendido rosso?
Ed è per questo motivo che oggi trattiamo lo spinoso problema della colorazione della pdz e degli altri fondent (mmf, cioccolato plastico e gum paste).

70 minuti di tutorial con la bravissima Fiorella Balzamo 

 

  • Preparazioni dettagliate: dal pan di spagna alla decorazione finale
  • Cake Topper tridimensionali mostrati passo passo in tempo reale
  • Pillole Dolci: i consigli di Fiorella per l'ottima riuscita dei vostri decori
  • Contenuti Speciali: come confezionare una torta a due piani e come colorare la pasta di zucchero
  • EXTRA: Backstage, Photogallery e Booktrailer

Grazie a Mrs TrickOrTreat di Zuccheroespezie abbiamo una collaudata ricetta per il cioccolato plastico al miele (di cui potere vedere l'utilizzo nella sua torta) 

"Fiorella è un angelo che ha saputo inventarsi un’arte unica e dolcissima, quella del cake designer.
Con passione, sapienza e tanta fantasia, impastando e decorando, “sforna” le torte più belle, quelle che da sempre sono nei nostri sogni, quelle della famosa ciliegina…"

(Angelo Garini, dalla Prefazione)

Il libro di Chiara è un vero e proprio manuale che parte dalle tecniche di base fino alle realizzazioni più complesse, adatto sia a chi si avvicina per la prima volta a questo affascinante mondo di zucchero, sia a chi vuole imparare a realizzare torte a più piani, dalle forme più strane, per stupire i propri ospiti.

Ma, soprattutto, è un libro che racconta il suo stile, fatto di una straordinaria cura per i dettagli, gli accostamenti di colore e le decorazioni, sempre originali in ogni diversa occasione di festa. Uno stile applicato dalla torta ai mini cake, dai cupcake ai biscotti. La realizzazione di allestimenti complessi, fatti di più elementi diversi ma tutti in armonia tra loro è la particolarità per cui Chiara Pennati si distingue dagli altri cake designer e che fa sì che sempre più persone si rivolgano a lei per festeggiare i loro momenti importanti.

È in edicola dalla prima settimana di ottobre Torte Spettacolari di Sprea Editori, la prima rivista di decorazioni di torte tutta italiana, con progetti spiegati passo passo anche per chi non ha nessuna esperienza.

Trasmissioni televisive come “Il Boss delle torte” o “Le torte di Toni” hanno fatto appassionare tantissimi italiani all'arte di creare torte decorate in pasta di zucchero, detta anche "cake decorating" o "cake design".

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