Abbiamo letto in anteprima per voi il nuovo libro di Renato Ardovino, uno dei più amati volti del cake design italiano.

Giovedì, 05 Marzo 2015 17:26

Tutorial: torta di frutta

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Video tutorial del dolce realizzato da Marco Bernardi, che ha battezzato “della frutta son goloso”.

La torta è stata progettata per 30 porzioni. Guarda il tutorial e leggi le didascalie per rovare a realizzarla anche tu

Lunedì, 09 Febbraio 2015 00:00

Tutorial maschera di Carnevale

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Un’idea molto carina per decorare una torta dedicata al Carnevale con una maschera fatta di Pasta di Zucchero

La ricetta dei biscotti di San Valentino di Fate di Zucchero. 

La ganache è una crema al cioccolato dai molteplici utilizzi. E' composta da cioccolato fondente e panna ed è impiegata per glassare le torte, come ripieno in pralineria, oppure come farcia (ammorbidendola un po' con l'aggiunta di un po' burro). 

Una crema al burro da farcitura,che si usa spesso in pasticceria, e permette la conservabilità della torta fuori frigo per diversi giorni perchè per l'alto contenuto di grassi e la scarsa presenza di acqua, non permette la formazione di muffe o di fermantazzione. 
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