Ecco uno dei tanti modi per preparare una meringa.

La meringa a caldo o all’italiana, si presta ad essere insaporita e colorata con frutta, caffè, cioccolato, ecc. infatti grazie alla sua preparazione renderà possibile la realizzazione di meringhe non acquose o appiccicose. In questo caso l’elemento di colorazione o insaporimento va aggiunto allo sciroppo di zucchero già portato a 140°, per evitare che la sua temperatura scenda troppo e quindi riportare il tutto a 108° prima di unire il tutto agli albumi ben montati per formare i dolcetti.

La ricetta della Torta Blueberry è tratta dal libro di Renato Ardovino "Il Cake Design" edito di Malvarosa ed è pubblicata per gentile concessione dell'autore.

La Blueberry Cake è un'ottima torta ai mirtilli che renderà il tuo dolce bello e buono.

La ricetta è tratta dal libro di Renato Ardovino "Il Cake Design" edito di Malvarosa ed è pubblicata per gentile concessione dell'autore.

Abbiamo letto in anteprima per voi il nuovo libro di Renato Ardovino, uno dei più amati volti del cake design italiano.

Video tutorial del dolce realizzato da Marco Bernardi, che ha battezzato “della frutta son goloso”.

La torta è stata progettata per 30 porzioni. Guarda il tutorial e leggi le didascalie per rovare a realizzarla anche tu

Un’idea molto carina per decorare una torta dedicata al Carnevale con una maschera fatta di Pasta di Zucchero

Pagina 7 di 42
Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy