La chiffon Cake è una torta con un impasto morbidissimo e soffice, adatta sia per essere gustata da sola che per essere farcita con creme leggere.

In questa versione è aromatizzata al cacao: provala e le tue papille gustative ti ringrazieranno! 

Direttamente dalle mani della cake designer Fiorella Balzamo, un tutorial tutto dedicato ad Halloween

Autrici: Miriam Bonizzi, Giorgia Chiatto, Rossella Manganelli.
 
Mini torte in tazza: come prepararle a casa in poche mosse. 
Il dolce in tazza, cioè mug cake, è una delle passioni del momento. Non si tratta di porzioni da mangiare al cucchiaio ma veri e propri mini-dolci da realizzare in eleganti tazze da te o da caffè americano. Sono buoni, originali e semplicissimi da realizzare. 
Ganache al cioccolato bianco aromatizzata al limoncello.

Ricetta tradizionale e VEGAN:
Questo dolce non si è rivelato solo un'ottima merenda, ma anche una strepitosa base "all'italiana" per torte ricoperte in pasta di zucchero.

La ricetta è semplice e non prevede l'utilizzo delle uova crude nella crema, pertanto può essere una buona alternativa al classico tiramisù.

 
Pagina 9 di 41
Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy