Questo dolce per certi aspetti somiglia a una vera e propria cheesecake da frigo ed è inoltre adatto al periodo estivo per la sua freschezza accentuata dalla presenza del limone.

 

Questo dolce, originario della costiera amalfitana, è qui presentato in una variante estiva, infatti lo si può preparare quando meglio si crede e poi tenere in congelatore. 

 
Martedì, 17 Giugno 2014 00:00

Tutorial modelling viso in pasta di zucchero

Scritto da

Cake Design Italia presenta: Tutorial modelling viso di Fate di zucchero 

Ingredienti
- 350g di farina 00
- 25g di zucchero a velo
- 160g di latte parzialmente scremato
Lunedì, 05 Maggio 2014 11:25

Tutorial: Creare stampi bivalve perfetti

Scritto da
La realizzazione di stampi ad hoc per le nostre opere in zucchero artistico è piuttosto semplice, basta apprendere la tecnica corretta.
Ingredienti
Per la base
230 gr. di farina 00
20 gr. di cacao amaro
5 uova
Pagina 10 di 41
Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy