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Per preparare una torta al rivestimento con la pasta di zucchero è necessario glassarla creando una sottile pellicola che consenta…
Spesso quando si legge di corsi di cake design, o quando si effettuato delle decorazioni per esposizione, è specificato che…
Esiste un modo naturale per ottenere i colori più svariati per decorare i nostri dolci. Di sicuro l'effetto non sarà…
A Novembre è stata resa pubblica una nota della FSA (Food Standards Agency, agenzia inglese) che cerca di chiarire alcuni…
Circolano sempre più spesso notizie di furti di fotografie o loghi, che vengono leggermente (e a volte per niente!) modificati…
Qualsiasi teca va bene, purchè sia a tenuta stagna e dotata di sali o silica gel (che periodicamente vanno cambiati).…
Le ricette spesso indicano le uova in grammi e non in quantità. La ragione è molto semplice: come per tutte…
Ecco la domanda più gettonata tra gli aspiranti professionisti del settore. La ragione è semplice: il cake designer non ha…
Vuoi sapere come ottenere dei capelli lisci o ricci per le tue sculture in pasta di zucchero? Scopri come, col…
Il color carne si può facilmente ottenere aggiungendo qualche goccia di colorante in gel arancio o avorio alla pasta di…
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