Scritto da Claudia Prati ed edito da Chiriotti Editori, ecco finalmente un libro italiano che racconta la storia, le tecniche e le applicazioni dell Ghiaccia Reale.

 

Abbiamo letto in anteprima per voi il nuovo libro di Renato Ardovino, uno dei più amati volti del cake design italiano.

In italiano il libro di Lindy Smith dedicato agli impasti di base ed alle decorazioni. Un must per chi ama il cake design

E' finalmente disponibile il nuovo libro di Fiorella Balzamo, ricco di idee e guide fotografiche dettagliate e ben curate per imparare a realizzare splendidi dolci decorati. Il libro si chiama "For Ladies" perché un libro tutto al femminile.

Dieci Progetti, ognuno ispirato ad un'emozione, un modo di essere, una sfaccettatura del carattere delle donne. Dieci idee molto diverse fra loro pensate per aiutare anche chi è alle prime armi a comprendere come plasmare la pasta di zucchero e come utilizzare gli ingredienti in modo semplice ed efficace.

Autrici: Miriam Bonizzi, Giorgia Chiatto, Rossella Manganelli.
 
Mini torte in tazza: come prepararle a casa in poche mosse. 
Il dolce in tazza, cioè mug cake, è una delle passioni del momento. Non si tratta di porzioni da mangiare al cucchiaio ma veri e propri mini-dolci da realizzare in eleganti tazze da te o da caffè americano. Sono buoni, originali e semplicissimi da realizzare. 
Questo libro unico nel suo genere illustra una collezione completa di tecniche, progetti e consigli di 20 apprezzati insegnanti di fama internazionale, tra cui Eddie Spence MBE, Carlos Lischetti, Alan Dunn e Mark Tilling. 
The Art of Sugarcraft è una collezione completa di tecniche di sugarcraft, cake decorating, baking e lavorazione del cioccolato adatte a tutte le abilità, che combina 320 anni di insegnamento ed esperienza in un unico bellissimo manuale. 

Belli da vedere e buoni da mangiare: sono i cupcakes, i deliziosi dolcetti monoporzione americani che hanno conquistato il mondo.

Giada Baldari, concorrente del programma "Il più grande Pasticcere" in onda su Rai2 dal 25 Novembre al 23 Dicembre 2014 ne è interprete indiscussa nel suo laboratorio SugarQueen di Napoli.

 Impariamo a creare meravigliose torte per feste tradizionali, anniversari, ricorrenze in famiglia e con gli amici, senza dimenticare i bambini, con dolci realizzati per loro, ma anche con loro, in modo semplice e divertente.
"Scuola di pasticceria" è una sezione dedicata a tutto quanto si deve sapere per accostarsi con successo all'arte del cake design: le attrezzature, gli strumenti, gli impasti per i biscotti e le torte di base, le materie prime e le tecniche per le farciture e le decorazioni.
La sezione "Le torte" contiene tante preparazioni, appositamente ideate per questo volume, con diversi gradi di difficoltà ma descritte sempre in modo semplice e completo.
Dettagliati tutorial e immagini che illustrano le preparazioni step-by-step trasformano ogni pagina in un corso per maestri pasticcieri.
Dolci & decorazioni di Valentina Gigli 
"Vi do ufficialmente il benvenuto nel mio mondo: il mondo delle torte decorate. Attraverso questo libro ho intenzione di farvi scoprire l'arte dello Sugarcraft, ossia l'arte della decorazione con la pasta di zucchero o sugarpaste. Spero possa costituire un mondo interessante e divertente per far conoscere quella che ormai da dieci anni è la mia più grande passione. Vi introdurrò a questa arte partendo dalle basi per le paste per decorare, passando poi per le ricette delle torte, fino ad arrivare alle decorazioni finali di tutti i generi." (Valentina Gigli). 
Cake design. Con gadget 
Un pratico ricettario per imparare a preparare spettacolari dolci decorati. Allegati 6 accessori per cake design per decorare i vostri dolci in modo facile, fantasioso e creativo 
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