Scuola di cake design. 
In questo libro puoi trovare oltre 150 tecniche e 80 meravigliosi progetti: le torte di base, le forme più bizzarre, le decorazioni più belle. Troverai spiegazioni e illustrazioni step by step. 
La torta che vorrei. For kids 
L'ultimo esordio editoriale di Letizia Grella per gli eventi dedicati ai più piccoli. Il libro è suddiviso in fasce d'età da 0 a 6 anni, una guida speciale per la realizzazione di un raffinato sweet table per un baby shower, la toeletta dei trucchi oppure la cassetta per gli attrezzi, vere e proprie sculture dedicate ai bambini più grandi. Grazie alle indicazioni dettagliate, accompagnate da più di 300 fotografie che illustrano i passaggi, e ai consigli dell'autrice, sarà facile per chiunque realizzare dolci davvero spettacolari.
Quante volte vi abbiamo detto che un dolce può essere un'opera d'arte?
E, sia ben chiaro, non solo quelli fatti con la pasta di zucchero, perché la fantasia si può esprimere in tanti modi, perché forse ci vuole solo una buona idea e la bravura nel realizzarle, anche per quelle cose che sembrano davvero impossibili.
Che spazio ha la fantasia?
Quanta superficie serve per dar vita a qualcosa di speciale?
Quanto ci vuole affinché una tortina diventi un cupcuke dinanzi al quale strabuzzare gli occhi?

Presentazione del libro “Cupcakes” di Giusy Verni 

Una pausa dagli impegni quotidiani, un momento di relax e quattro chiacchiere in compagnia di una buona amica.
Quante di noi si sono riconosciute, almeno una volta, nelle quattro protagoniste di Sex and the city?
A coronare questo momento di coccole personali tanti piccoli piaceri, un buon cocktail, una cena raffinata, o un gustosissimo cupcake!

Arte e pasticceria: il binomio di Renato è stato da subito vincente. Insieme all'infaticabile nipote Angelo, ogni giorno in TV realizza i suoi strepitosi dolci, vere e proprie "opere d'arte". Per la prima volta un libro svela i preziosi segreti che si celano dietro le sue spettacolari torte e le tecniche per realizzarli, mettendo in mostra una straordinaria carrellata di creazioni. Wedding cakes e Cup cakes: tante proposte e spunti diversi per celebrare i momenti e gli eventi importanti della vita.

E' in edicola lo speciale dedicato alla Pasqua edito dalla Sprea. All'interno troverai tantissime idee per rendere i tuoi dolci dedicati alla Pasqua bellissimi e divertenti, grazie a piccoli trucchi di decorazione semplici da realizzare ma di sicuro effetto!

PRESENTAZIONE DEL LIBRO “CONFETTI” 
Fiorella Balzamo propone il suo terzo terzo libro, esclusivamente dedicato alla micro-decorazione. 
Nello straordinario panorama del Cake Design italiano esce finalmente un libro dedicato esclusivamente alla micro-decorazione: si intitola “Confetti”, la sua autrice è la famosa cake designer Fiorella Balzamo ed è pubblicato da Malvarosa Edizioni. Il volume sarà presentato ufficialmente a Napoli presso la Feltrinelli Libri e Musica (via Santa Caterina a Chiaia, 23) il giorno 14 febbraio alle ore 18.  

“Natale in cucina!”, di Claudia Ambu (in arte “Mon Petit Bistrot”), è un manuale pratico e raffinato per prepararsi a trascorrere le feste insieme alla famiglia e ai propri cari. Arricchito da suggestive fotografie; questo volume fornisce idee per realizzare menù e decorazioni alla portata di tutti, create con ingredienti facili da recuperare e materiali d’uso comune. Pietanze per tutti i gusti, capaci di conquistare i cuochi più esigenti e i palati più raffinati, ricette studiate nei minimi particolari per la cena della vigilia, la colazione di Natale o il cenone di Capodanno.

E’ il primo libro di Lalla, una tra le più famose sugar artist italiane: Meravigliose creazioni che riproducono in dettaglio un mondo popolato di mulini, isole, aquiloni, altalene e castelli, il tutto impreziosito dalle celebri bamboline di Lalla, oltre che da una serie di fantastici personaggi, figure e oggetti multicolori.

Pagina 2 di 5
Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy