Sofia Moresco, in arte Cristallo di Zucchero, ha cominciato questa dolce avventura come tanti altri: per amore.
La sua prima torta decorata, infatti, l'ha preparata per il battesimo di sua figlia.
Ma l'occasione è stata solo “una scusa” per poter finalmente mettere in pratica le tecniche che aveva scoperto grazie ai libri ed alla rete: parliamo infatti di un periodo in cui il 'boom' in Italia ancora non era esploso, e la parola fondant era ancora sconosciuta ai più.
Dalla Zero Editore, uno speciale dedicato al Natale con tanti tutorial e passo passo fotografici per realizzare dolci e decorazioni di sicuro effetto!
E questa volta sulla rivista ci siamo anche noi, con un'intervista esclusiva a Sweet King, dove ci racconta le mode natalizie di altri Paesi e la sua personalissima - e romanticissima - richiesta a Babbo Natale!

Semplicità e fantasia, unite a tecnica e precisione, hanno reso Toni Brancatisano una delle cake designer più famose e amate d'Italia.
In questo libro sono svelati tutti i segreti per realizzare dolci da sogno e scoprire che l'arte di decorare le torte è alla portata di tutti.
24 ricette, che spaziano dai dolci per le feste e per bambini a quelli per le grandi occasioni, vi faranno assaporare il gusto di preparare torte buone e belle.

Dalla cake designer più famosa d'Italia, un libro interamente dedicato ai bambini, con tante proposte squisite e sorprendenti per rendere ogni festa indimenticabile. Dal mondo dei pirati alla casetta nel bosco, dal topolino sul formaggio al pittore matto, ogni torta è un piccolo capolavoro, dove estro e originalità si accompagnano all'accuratezza dei dettagli. Le creazioni sono descritte nei minimi particolari, con ricette e numerose fotografie che permettono di seguire la decorazione step by step. Il libro contiene inoltre utili informazioni sulle preparazioni e le tecniche di base, i coloranti alimentari e gli attrezzi da utilizzare.

SILOVOGLIO presenta:
Sweet table.
Le più belle creazioni di Cake design

Le autrici insegnano a imbandire golosissimi e raffinati banchetti a tema: San Valentino, primavera, Colazione da Tiffany, Halloween, Oriente, mondo delle fiabe, musica e molto altro. Per ognuno, i migliori cake designer italiani propongono grandiose torte, raffinati cupcake, sfiziosi biscotti e molto altro. Con step fotografici puntuali e dettagliati, il libro svela tutti i segreti della decorazione in miniatura per rendere ogni dolce unico e ricercato.

Dolcetto o scherzetto?
Halloween è arrivato a noi anche così, attraverso una domanda sentita in tanti film: bimbi mascherati che bussavano alle porte del vicinato e chiedevano: dolcetto o scherzetto?

Delizioso Cake Décor è la nuova rivista bimestrale dedicata gli appassionati e ai professionisti del cake design.
Ad ogni numero, una selezione di tutorial con step fotografici passo passo per imparare le tecniche di base, ma anche quelle del modelling e della decorazione. In più, interviste a cake designer di grido italiani e stranieri, idee per wedding cakes e allestimenti nuziali, sugar cookies, cupcakes e tutto ciò che fa parte dell'universo della Sugar Art!

Due artiste, due estete, due donne. L'incontro di due talenti eccezionali e simili, seppur provenienti da paesi, esperienze e storie completamente diversi. Perché le affinità elettive non credono nei confini, vanno oltre. E quando questo accade, le conseguenze sono straordinarie. Un mondo pieno di colori, ottimismo e tenerezza (Kawaii), per chi è capace di esprimerlo attraverso le mani, come lo sono Molly e Charuca.
Non un semplice libro di ricette, perché Molly non è una pasticcera.
Non un libro illustrato di manga come tanti, perché Charuca non è solo una designer. Ma una magia.

Fin dal suo esordio nel mondo del cake design la Sprea ha creduto nei cake designer italiani e nella scoperta di nuovi talenti.
La Mia Torta dà voce alle decine di migliaia di persone che hanno scoperto questo hobby e vogliono perseguirlo o cercare di trasformarlo in una professione, offrendo una rivista tutta dedicata a loro.
Le 112 pagine di La Mia Torta (trimestrale) sono infatti realizzate unicamente con foto e testi inviati dagli utenti della pagina facebook.
I cake designer più meritevoli hanno la possibilità di veder pubblicata, in una rivista distribuita in tutta Italia, una loro opera con firma.
Alcuni di questi lettori hanno persino una guida di due pagina a una torta realizzata da loro, con un riquadro di presentazione dell’autore e la sua foto.
Un formato che sta riscuotendo un enorme successo e rappresenta un’opportunità unica per chi vuole emergere nel settore o semplicemente veder riconosciuta la propria abilità.

Dal 28 Agosto è partita in Italia una novità assoluta: una collezione di 60 numeri, distribuita dalla De Agostini in partnership con Mondadori, dal titolo “Crea e Decora i tuoi dolci - Cake Design passo a passo”.

Visto il grande successo dell'opera, la De Agostini ha creato una pagina dedicata alle domande frequenti: http://bit.ly/FAQ-Cake per qualsiasi segnalazione o richiesta relativa all'opera o agli abbonamenti. 
Per ricevere risposte su questioni individuali potete contattare il Servizio Clienti a questo link http://www.deagostini.it/contatti o al numero 199.120.120.
Pagina 3 di 5
Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy