Ricorrenze

Ricorrenze

Natale, Carnevale, festa del papà... ogni festività ha uno o più dolci tipici, da non farsi sfuggire. Qui puoi trovare la ricetta per fare in casa il panpepato e quella per creare dei cupcakes per San Valentino a prova di bacio.

Dolce tipico natalizio originario del Molise che può avere sia la forma di un plumcake che quella di un panettone classico.

Un classico squisito della pasticceria napoletana! Noi ve lo proponiamo in versione natalizia ed ecco la ricetta. 

Un classico molto buono e soprattutto comodo per un buffet, per quanto riguarda la farcitura è molto versatile potete "imbottirlo" con quello che più vi piace! 

TORRONE AL MIELE E MANDORLE
Ingredienti per 6 persone
200 gr di zucchero
160 gr di miele

Ecco per voi la ricetta per realizzare in casa il carbone dolce della befana! Oltre all'uso pià "classico, èutile anche per realizzare le rocce per le torte...

 La ricetta di Francesco Corallo per preparare un pandoro dal sapore esotico grazie ad una farcitura di ananas e cocco.

Ecco una ricetta per il panettone tradizionale da fare in casa che non necessita del lievito madre ma di tanta tanta pazienza (il tempo di preparazione è circa 8 ore e mezzo).

Nonostante gli omini di Pan di zenzero siano di tradizione americana, ormani già da qualche anno questi  biscotti con il loro sapore speziato e la loro simpatica forma sono entrati nelle nostre case perchè fanno davvero tanto Natale.

Pagina 2 di 2

Top blogs di ricette

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy