tutorial

Occorrente
-zuccotto al pistacchio (ricetta dello  Zuccotto al pistacchio nella sezione Dolci al cucchiaio di Find your cake)
-piccoli Pan di Spagna a forma di cupolette (da ottenere con lo stampo apposito o da sagomare con il coltello) (Ricetta del Pan di Spagna nella sezione Torte di Find your cake)
-cutter per biscotti tondi, di diverse misure
-matterello con guide di due dimensioni
-tappetino o carta forno per stendere
-teglia rivestita di carta forno per cuocere i biscotti

BISCOTTO ALBERELLO DI NATALE
Difficolta’: semplice
Occorrente:
-Biscotti di frolla
-Matterello piccolo per stendere ilfondente
-Tagliapasta della stessa forma e dimensione del biscotto
-Tagliapasta della stessa formadel biscotto ma di dimensione ridotta
-Rotellina taglia fondente

Ci sono diversi modi per colorare la pdz: si possono usare coloranti alimentari liquidi, in gel o in polvere.
Non c'è un modo migliore di un altro, perché dipende da molti fattori, ma certamente le differenze esistono!

Come decorare un mini panettone trasformandolo in un pacchetto regalo, naturalmente si può fare anche sul panettone grande!

Di seguito il tutorial passo passo

Un semplice e divertente tutorial natalizio, preparato per noi da Anna Manfredi. 


Per lavorare l’isomalto occorre prendere confidenza con una serie di tecniche particolari. Conoscendo i segreti di ognuna sarà possibile realizzare delle decorazione di grande effetto. Nel corso di quest’opera impareremo ad utilizzarle in maniera corretta, partendo dalle più semplici per arrivare a quelle più complesse, che ci permetteranno di dar forma ad ogni nostra fantasia.
Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy