tutorial

Sabato, 28 Aprile 2012 00:00

Come farcire una torta lasciandola "chiusa"

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Con questa tecnica la torta risulta ben farcita ma i bordi e la superficie restano intatti, quindi non necessitano della "stuccatura" per coprire le imperfezioni  ed è sufficiente glassarla con un sottile strato di gelatina di albicocche per far aderire la pasta di zucchero.

E' bene tenere presente che l'altezza finale della torta sarà esattamente la stessa di partenza, poiché la farcitura avviene internamente, e non aggiunge altezza alla torta.
Ecco un video-tutorial per aiutarvi a realizzare il personaggio di Winnie The Pooh© con la pasta di zucchero!
Occorrente:
Mattarellino; bisturi di plastica; bisturi; ball tools di tre misure, di cui uno con la punta conica; Tre palline di pdz di tre pesi differenti: più grande quella color giallo uovo, media quella di colore rosso, piccola quella di colore nero.

Sarachan ci ha regalato il suo tutorial per realizzare una torta a più piani. Questo è un estratto del post pubblicato sul suo blog

Prima di tutto bisogna preparare le torte singolarmente, farcirle e ricoprirle di MMF o altro fondente. La torta più grande, quella che sta alla base, ancora prima di ricoprirla, la posiziono direttamente sul vassoio di presentazione finale, mentre le altre le posiziono su un cartoncino per torte, della stessa misura della torta stessa.

Mercoledì, 08 Gennaio 2014 00:00

Tutorial: Bimba su un biscotto

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Ecco il regalo di Natale per tutti voi da Mary Ciaramella "Sugar Love & Passion"
Giovedì, 16 Febbraio 2012 10:53

Tutorial Gufetto

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Ecco un tutorial su come realizzare un piccolo gufetto in pasta di zucchero preparato da Olga del blog cioccodolci

Martedì, 17 Luglio 2012 15:01

Tutorial - Orsetto in pasta di zucchero

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Ecco un tutorial passo-passo per realizzare un simpatico orsetto in pasta di zucchero, preparato da Dolci e Cioccolato!

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