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Giovedì, 24 Maggio 2012 09:14

Tutorial - Come nasce un merletto

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Qualche consiglio prima di iniziare…
Fate una prova con una piccola quantità di prodotto, eviterete molti errori e inutili sprechi! 
Le uniche cose veramente indispensabili per creare un merletto sono lo stampo e lo zucchero, tutto il resto è sostituibile con oggetti presenti in qualsiasi cucina!
Poggiate lo stampo su un foglio di carta alimentare così eviterete di sporcare il tavolo e sarà più facile spostarlo!   
Marzia Eriksson-Sweet Design ci mostrò il suo topper sulla nostra pagina fb. Ci piacque tanto che le abbiamo chiesto di aiutarci a fare un tutorial!  

Occorrente:
Mattarello; Penna serbatoio o semplicemente un pennellino e acqua; Coltellino affilato o bisturi; Cutters a espulsione; bocchette per sac a poche tonde; cutter tondo; strumenti per modellare (ball tool, etc.); Pasta di zucchero verde, bianca, nera, rosa, arancione
Martedì, 17 Giugno 2014 00:00

Tutorial modelling viso in pasta di zucchero

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Cake Design Italia presenta: Tutorial modelling viso di Fate di zucchero 

Questo tutorial, realizzato dalle Fate di zucchero, vi guiderà nel modelling dei capelli in pasta di zucchero.
Sabato, 11 Febbraio 2012 18:24

Tutorial cuoricino di Pan di Spagna

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Ecco il passo passo per fare un cuoricino di pan di spagna, spiegato da Lorella Magni.                                                 

Sabato, 25 Febbraio 2012 13:39

Tutorial CupCake/Cioccolatino

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Oggi voglio farvi vedere come fare dei cioccolatini a forma di Cup Cake di sicuro effetto sia visivo che di gusto.

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