tutorial

Video tutorial del dolce realizzato da Marco Bernardi, che ha battezzato “della frutta son goloso”.

La torta è stata progettata per 30 porzioni. Guarda il tutorial e leggi le didascalie per rovare a realizzarla anche tu

Occorrente per realizzare un'ottima crostata  e dei segnaposto a forma di girasoli per abbellire la tua tavola

- Una dose di pasta frolla da 500 gr di farina
- Plunger ad espulsione a forma di girasole o altro fiore, di 4 dimensioni
- Colorante alimentare giallo in polvere
- Pennello a punta grande per dipingere il piatto da portata

Nell'esempio che segue abbiamo utilizzato il composto per ciambella americana come base, una mousse al cioccolato e panna per farcire il primo strato, della panna montata con poco zucchero per farcire il secondo strato.

Non abbiamo bagnato la torta poiché già umida.

Sta per arrivare la Pasqua: guarda che carini questi confetti decorati a tema! Grazie a Dunia Bovino in arte "Confettimania"  per il tutorial fotografico.

Ranocchia o principe?... Realizzato da Elizabeth Rosazza in arte BlackBetty. 

Vuoi creare un’ambientazione paradisiaca sulla tua torta? Ecco come puoi realizzare delle palme con pochi semplici passi.

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy