cake-design-award-11

Nell’incantevole cornice dell’Hotel Vittoria a Brescia, il 2 ottobre si è svolta la prima edizione del CAKE DESIGN AWARD 2011, manifestazione artistica interamente dedicata agli appassionati di questa meravigliosa arte.

Durante la giornata si sono alternati corsi e workshop tenuti dalle professioniste Roberta Erardi Brescia Cake Design, Tatiana Rendo di Taty’s Patisserie e il gruppo di Cupcake&Co.Italia. Il loro obbiettivo era di far conoscere l’arte del Cake Design a chi, per la prima volta, si è affacciato a questo mondo.

I più esperti invece si sono cimentati nei contest Expo e Award.

La hall dell’hotel Vittoria è stata allestita per l’intera giornata con le opere a tema libero per la sezione EXPO i cui vincitori sono stati:

amazing-cakes Disponibile gratis su iTunes US, ancora non tradotto in italiano, Amazing Cakes: istruzioni passo passo per imparare a fare in torte in 3-D!

Tutti i progetti provengono da Instructagbles.com e riscritti da cake disegners esperti.

Vai al sito

Venerdì, 23 Settembre 2011 17:54

Cake Design Award 2011

Organizzato da Zucchero in testa

cake-design-award-11

Il 2 Ottobre 2011 a Brescia avrà luogo la prima edizione del “CAKE DESIGN AWARD 2011”, iniziativa dedicata a tutti gli appassionati della Sugar Art e non solo.

Cake Designers da tutta Italia si sfideranno in una competizione sulla decorazione dal vivo dando vita a composizioni mozzafiato con tema e caratteristiche da regolamento.

Attenzione: non è una sfida di pasticceria ma una gara d’arte!

Sei un pasticcere professionista o un semplice appassionato della pasta di zucchero? Questa competizione vuole premiare l’originalità e la creatività. Ma soprattutto vuole vedere come l’arte passa attraverso lo zucchero. Come un pittore di fronte ad una tela bianca, uno scultore davanti ad un blocco di marmo di Carrara e, perché no, un/a Cake Designer davanti ad una torta…

Ci sarà anche una sezione espositiva “EXPO” dove i Cake Designers professionisti e non potranno esporre una propria opera.

Corsi e Workshop coroneranno la giornata e saranno dedicati a chi per la prima volta si avvicina a questa dolce arte e, a chi già esperto, vuole approfondire la propria abilità e capacità!

Al termine dei lavori verrà offerto un aperitivo a tutti i partecipanti ed espositori con la proclamazione della migliore opera della sezione “AWARD” e “EXPO”.

Per tutte le informazioni e contatti www.zuccherointesta.it

Vai al sito

Giovedì, 01 Settembre 2011 12:01

Agro.Ge.Pa.Ciok a Lecce

Al via la sesta edizione del Salone della Gelateria, Pasticceria, Cioccolateria e dell’Artigianato Agroalimentare Cinque giorni di esposizioni, forum, workshop, dimostrazioni e competizioni rivolti ai professionisti del settore Ospiti chef e pasticceri di fama nazionale e internazionale, straordinari maestri cioccolatieri, panificatori, pizzaioli e specialisti nella cucina senza glutine Stand aperti ogni giorno dalle 10 alle 19.

Eventi nell’evento: la quinta edizione di “Food & Beverage” e la rassegna “Evento Pane”. E ancora, la sesta edizione del concorso di Cioccolateria “Il maestro” e la quinta edizione di Expo Pizza Campionato Internazionale “Due mari” Si è svolta questa mattina, presso la Camera di Commercio di Lecce, la conferenza stampa di presentazione della 6^edizione di Agro.Ge.Pa.Ciok, il Salone della Gelateria, Pasticceria, Cioccolateria e dell’Artigianato Agroalimentare che si terrà da sabato 8 a mercoledì 12 presso il centro fieristico “Lecce Fiere” in Piazza Palio.

Leggi tutto

Mercoledì, 03 Agosto 2011 23:43

Taste of Milano 2011

Torna anche quest'anno uno degli eventi gastronomici più interessanti di Milano. Dal 15 al 18 settembre 2011, presso l'Ippodromo del Galoppo di San Siro, 20 chef saranno protagonisti e prepareranno i loro piatti d'autore per tutti gli appassionati del buon cibo.
Una kermesse che torna dopo il grande successo riscontrato l'anno scorso al Parco Sempione e promette appuntamenti pieni di prelibatezze e novità. alfemminile.com è media partner di Taste of Milano 2011 e, per prepararvi al meglio all'evento vi propone le interviste agli chef che parteciperanno. Siete pronti a soddisfare il vostro palato?

Per maggiori informazioni -->

Pagina 48 di 48

 

 

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy