Il 2011, non c'è che dire, è stato l'anno della scoperta del Cake Design in Italia.

Una passione, ma non solo, perchè quest'arte può diventare un mestiere.

Ce ne siamo accorte noi, che con questo sito cerchiamo di darvi delle giuste dritte per orientarsi in questo dolce mondo, e non siamo le sole. Se n'è accorto google, che stilando la lista delle parole più cercate nello scorso anno, al secondo posto ci ha consegnato la dicitura "pasta di zucchero". Se n'è accorto chi offre corsi per sbizzarrirsi e mettersi alle prove nel creare mirabolanti torte.

Giovedì, 29 Dicembre 2011 20:00

Wedding Design Awards a Catania

Dal 4 al 12 Febbraio ci sarà l'ottava edizione di Sposa 2012, Salone del Matrimonio dedicato ai servizi ed ai prodotti nuziali.

Anche per questa edizione sono previsti corsi e approfondimenti con esperti di bon ton, galateo e cucina, laboratori di bellezza con i migliori make-up & hair stylist, sfilate e tanto altro.

Martedì, 27 Dicembre 2011 17:59

Cake Design al Sigep 2012

Piacere per gli occhi e per il palato, spettacolo e maestria artigianale sono gli ingredienti di CAKE DESIGN, il Forum della decorazione in programma nell’ambito di SIGEP, Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali, a Rimini Fiera dal 21 al 25 gennaio 2012.

Giusy Verni è una pasticciera ed una cake designer per professione. Queste sono le parole che lei ha usato per presentarsi sul suo sito: www.cakedesign.it. Ma da qualche tempo a questa parte quelle parole sono diventate riduttive, perchè Giusy è diventata molto di più: ha tagliato un traguardo di tutto rispetto, Giusy è diventata imprenditrice di Puglia 2011, ovvero il Miglior Imprenditore (o la miglior imprenditrice) della regione Puglia di quest'anno! Un concorso indetto dall'associazione Gente di Puglia.

 

Venerdì, 02 Dicembre 2011 17:26

CiccolArt Sicily: Il cioccolato incontra l'arte

CiccolArt Sicily riapre le porte all’arte della cioccolateria, per il terzo anno consecutivo,la mostra in cui il cioccolato non viene presentato come  un semplice alimento, bensì come un’autentica, sensuale, avvolgente e  prelibata esperienza che coinvolge, sconvolgendo anche gli scettici. 

La manifestazione, sarà aperta al pubblico, dal 21 Dicembre 2011 all’8 Gennaio 2012,  in una location  di prim’ordine quale è Taormina. Imponenti opere di cioccolato potranno essere ammirate all’interno della barocca ex Chiesa del Carmine nel cuore della Città.

Martedì, 29 Novembre 2011 12:00

Pasticceri si studia e si diventa

copertina-universita-dei-saporiCosa ci vuole per essere un buon pasticcere?

Un bel grembiule da sporcare, una sacca a poche, spatole, fruste, colini e setacci, stampi, formine e teglie. Le mani in pasta, la fantasia, la passione, la creatività, la pazienza, l'estro.

Può bastare?

Per partire si, può bastare, ma molto dipende da dove si vuole arrivare.

Poi ci vuole l'esperienza e la curiosità. Eppure qualcuno potrebbe chiedere di più. E qualcuno potrebbe fornirlo.

Pagina 48 di 50

 

 

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy