Il Dipartimento di Prevenzione Medico dell'ASP di SIRACUSA, attraverso il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN), organizza corsi di formazione gratuiti destinati agli Operatori del Settore Alimentare che intendono produrre, somministrare e vendere alimenti destinati ad utenti celiaci.

Un'attenzione sempre maggiore dell'industria alimentare per chi non può ingerire il glutine, il miglioramento delle norme in materia di etichettatura e lo sviluppo di un’offerta più gradevole al palato, con un prezzo medio contenuto, porteranno il settore ad una ulteriore evoluzione in breve tempo.

Il corso di formazione gratuita per i ristoratori organizzato dalla Azienda Sanitaria Provinciale 8 di Siracusa, potrebbe rappresentare l'occasione giusta per chi intende approcciarsi a questo settore.

Stai pensando di avviare una tua impresa o l’hai costituita da poco? Ma forse sei già un imprenditore di successo e sei alla ricerca di nuovi mercati e hai bisogno di estendere la rete di contatti a livello europeo. O il tuo sogno è fare una esperienza formativa presso un laboratorio estero?

Il programma Erasmus per giovani imprenditori  potrebbe essere l'occasione giusta. 

E' una di quelle "mode" che probabilmente durerà pochissimo - giusto il tempo di arricchire il suo inventore - ma forse anche dalla "raindrop cake" possiamo imparare qualcosa.

La seconda tappa del Cake World 2016 si terrà a Friedrichshafen, cittadina città sulla sponda nord del Lago di Costanza, vicino al confine con Svizzera e Austria.

Friedrichshafen, 08-10 Aprile 2016

Nutrirsi bene è fondamentale per la qualità della vita. Maurizio De Pasquale, docente esperto del mondo dell’alimentazione salutistica e naturale, terrà il 16 e 17 aprile 2016 un corso pratico-teorico per Italiancakedesign School.

Pagina 9 di 35

 

 

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy