“Mettersi in gioco” partecipando ad una competizione legata al cake design non è una cosa da tutti, perché si tratta di gare in cui si valuta, oltre alla capacità tecnica, anche la componente artistica degli autori. Ci vuole una buona dose di autostima, voglia di confronto e un forte spirito competitivo.
Sono rimasta molto colpita quando al Cake Festival dello scorso Ottobre a Milano ho sentito il nome della vincitrice della categoria “Wedding Cake”… non perché non lo meritasse (anzi!) ma perché era la stessa persona che aveva vinto anche l’anno precedente: Cecilia Campana.

L’abbiamo conosciuta qualche anno fa grazie ai suoi “esperimenti” con la ghiaccia reale. Oggi Gina Assini torna a far parlare di sé grazie al Premio miglior tecnica innovativa – 6° Coppa Italia della Pasticceria Artistica del Sigep Rimini 2017.

Sul sito della scuola Sweetest sono stati appena pubblicati due nuovi tutorial dedicati al Natale realizzati in esclusiva da due dei loro docenti: uno è a cura di Laura Daluiso (L’elfo di Natale), l’altro di Anna Rosa Maggio (Paperina sulla neve).

Dulcis in Scena va in tour!

Dopo le prime edizioni italiane, per il 2017 abbiamo deciso di portare lo spettacolo della sugar art italiana anche al di fuori dei nostri confini, con delle performance che toccheranno alcune città europee. 

Ecco cosa succederà al Cake And Bake di Dortmund

Da sempre noi di Cake Design Italia siamo sostenitori di chi porta avanti il concetto di “fattibilità” e “vendibilità” di un dolce, ed è anche per questo che ci piace aggiornare i nostri lettori sulle scelte virtuose delle realtà italiane che concentrano le proprie energie sulla crescita del settore in modo propositivo.

Pagina 2 di 32

 

 

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy