Sul sito della Sweetets School è possibile trovare un bellissimo tutorial per realizzare una versione natalizia del famoso personaggio della Disney.

 Un video tutorial per realizzare in maniera semplice e bellissima un Minion su un mini-panettore (ma puoi farlo anche su un panettone normale!) realizzato in esclusiva per noi da Valeria Mei Cagnoli

Ecco un tutorial molto semplice per realizzare un tenero orsetto in pasta di zucchero, dandogli quel tipico effetto "lana"

Ecco come realizzare in pasta di zucchero il personaggio Charlie Brown dei mitici Peanuts, realizzato in esclusiva per noi da Teresa Mazzucchetti, in arte 'Il mondo di TeMa'.

Scritto da Claudia Prati ed edito da Chiriotti Editori, ecco finalmente un libro italiano che racconta la storia, le tecniche e le applicazioni dell Ghiaccia Reale.

 

La spumetta di meringa è una meringa morbida, che può essere usata per tante preparazioni diverse.

Pagina 5 di 42
Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy