La ricetta di Fiorella Balzamo, ottima da mangiare da sola ma anche perfetta per realizzare una base per torte sagomate e sculture in 3D, tratta dal suo libro Fiorella Balzamo for Ladies per gentile concessione dell'autrice.

Dolce tipico natalizio originario del Molise che può avere sia la forma di un plumcake che quella di un panettone classico.

Tutorial Alberelli natalizi di cupcakes di Valeria Mei Cagnoli coordinati a dei gingerbread decorati.

Le Mug Cake sono mini-torte in tazza che possono essere preparate nel forno a microonde in pochi minuti.

Questa ricetta, tratta dal libro "Mug cake: 30 mini torte in tazza pronte in 5 minuti", è pubblicata per gentile concessione di Malvarosa Edizioni.

La chiffon Cake è una torta con un impasto morbidissimo e soffice, adatta sia per essere gustata da sola che per essere farcita con creme leggere.

In questa versione è aromatizzata al cacao: provala e le tue papille gustative ti ringrazieranno! 

Direttamente dalle mani della cake designer Fiorella Balzamo, un tutorial tutto dedicato ad Halloween

Pagina 9 di 42
Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy