tutorial

Direttamente dalle mani della cake designer Fiorella Balzamo, un tutorial tutto dedicato ad Halloween

Ecco un video-tutorial per realizzare una mini cake in pasta di zucchero con tanto di ragnetti e cappello da strega! 
Tutorial realizzato da Serena Galli, in esclusiva per Cake Design Italia. 

In collaborazione con Dora Luca, ecco un utile video tutorial per un primo approccio con le tecniche della ghiaccia reale.

Questo primo approccio alla ghiaccia reale è costituito dall'apprendimento delle tecniche basilari che poi, con tanto esercizio (e con l’apprendimento di altre tecniche più avanzate), comporteranno ai livelli più elevati di dimestichezza.

Vuoi realizzare una colomba pasquale personalizzata? Ecco un semplicissimo tutorial per rendere un dolce già gustoso ancora più bello, realizzato da Mabanuby

 

Con un po' di pasta di zucchero colorata e qualche cartamodello che rappresenti delle casette puoi creare un bellissimo panettone decorato. Ecco di seguito un tutorial fotografico realizzato per noi da Clara Presazzi.

Puoi usarli come segnaposto, o come piccolo omaggio da regalare ai tuoi ospiti. Ecco un tutorial passo-passo per creare un originale panettoncino decorato con la pasta di zucchero che rappresenta… “mamma natale”.
Grazie a Nici Sugar Lab per il tutorial

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy