Comincia venerdì 12 Marzo il programma di TV8 dedicato alla pasticceria. Paco Torreblanca e Alexandre Bourdeaux decreteranno le migliori pasticcerie d'Italia. Si parte da Milano.

La competizione che si è appena conclusa alla Fiera del Tirreno CT a Massa Carrara ha visto in gara 80 pasticcieri provenienti da tutta Italia. I 3 vincitori, oltre a essere stati eletti dalla FIPGC “migliori pasticceri d’Italia”, ci rappresenteranno nei prossimi Mondiali nel 2019. Sono Barbara Borghi, Gianluca Cecere e Umberto Soprano.

Ancora non sembra aver trovato un nome unico, questo dolce che ultimamente fa impazzire gli appassionati: cake letter, cream tart, cookie cream biscuit, alphabet cake, letter cake, cookie cream cake…
Potremmo definirla un ibrido tra una naked cake e una drip cake: l’impatto scenografico è bello perché il dolce appare elegante e raffinato.

Manuela Taddeo vince i Campionati Italiani FIPGC con un’opera dedicata al Don Chisciotte. Ora rappresenterà l’Italia ai campionati mondiali del 2019 della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria che si terranno a Host Milano. Un podio tutto al femminile, con al secondo posto Valentina Lomaistro e al terzo Maria Principessa.

Debutta venerdi 2 febbraio 2018 su Real Time, a pochi giorni dalla chiusura di Junior Bake Off Italia – Dolci in forno, un nuovo programma dedicato alla pasticceria: Cake Star: Pasticcerie in sfida

Dal 25 al 28 febbraio 2018 presso la Fiera del Tirreno CT di Massa Carrara 80 pasticcieri e cake designer si sfidano a colpi di cioccolata e zucchero per vincere la Coppa di Pasticceria e Cake Design e accedere ai Mondiali del 2019.

Pagina 3 di 52

 

 

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy