Trend dell'estate 2018, le "succulent cake" sono dolci decorati principalmente con crema al burro che si ispirano alla bellezza della natura e delle piante del deserto.

Come ogni estate da ormai diversi anni abbiamo attivato una gallery dedicata ai nostri amici animali per ricordare che loro sono parte della famiglia e che una "vacanza" non può giustificare in alcun modo il loro abbandono.

In questo 2018 si è unita a noi nella campagna "una torta contro l'abbandono" l'azienda "For Cake Designer", l'e-commerce di accessori per il Cake Design e la pasticceria.

Scade il 27 Agosto 2018 la possibilità di candidare ai Cake Masters Magazine Awards i più bravi artisti del mondo dello zucchero.
Tra tutti i nominati una giuria, selezionata dalla rivista, sceglierà la rosa dei candidati per il premio 2018, che saranno annunciati alla serata di gala il 3 Novembre 2018 durante il Cake International di Birmingham.

Lo abbiamo detto decine di volte: il dolce artistico non è solo quello fatto con la pasta di zucchero... il Cake Design è anche tanto altro!

Sono ad esempio vere opere d'arte le crostate geometriche di Lauren Ko.

La Competition dal vivo prevista durante il Festival della Pasticceria di Roma più che una gara vuole essere un momento di crescita e confronto tra gli appassionati di pasticceria artistica.

I tre giudici Rita D’Ascenzo, Letizia Grella e Manuela Taddeo, infatti, grazie alla loro esperienza come docenti e come vincitori di gare internazionali, faranno anche da consiglieri per aiutare i partecipanti a dare  un effetto spettacolare alle loro opere in gara.

Pagina 1 di 38

 

 

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy