Trend dell'estate 2018, le "succulent cake" sono dolci decorati principalmente con crema al burro che si ispirano alla bellezza della natura e delle piante del deserto.

Lo abbiamo detto decine di volte: il dolce artistico non è solo quello fatto con la pasta di zucchero... il Cake Design è anche tanto altro!

Sono ad esempio vere opere d'arte le crostate geometriche di Lauren Ko.

La Competition dal vivo prevista durante il Festival della Pasticceria di Roma più che una gara vuole essere un momento di crescita e confronto tra gli appassionati di pasticceria artistica.

I tre giudici Rita D’Ascenzo, Letizia Grella e Manuela Taddeo, infatti, grazie alla loro esperienza come docenti e come vincitori di gare internazionali, faranno anche da consiglieri per aiutare i partecipanti a dare  un effetto spettacolare alle loro opere in gara.

Sono in corso nei 5 continenti le selezioni per accedere ai campionati mondiali di pasticceria e cake design della FIPGC

Dal 19 al 22 ottobre 2019, si terrà "The world trophy of pastry, ice cream and chocolate FIPGC”: ancora Milano ospiterà i top pastry chef per una sfida a tema "Arte e Cultura"

 Dopo un inverno ricco di iniziative e corsi intensivi, la scuola di pasticceria e cake design Sweetest di Pescara ha inserito in calendario una rosa di corsi e master con bravissimi professionisti.  Nei prossimi tre mesi sarà infatti possibile iscriversi a master molto interessanti, tutti di uno o due giorni, per apprendere e perfezionare alcune delle più importanti tecniche decorative che saranno particolarmente utili in questo periodo dell'anno ricco di eventi come Prime Comunioni, Matrimoni e serate estive in compagnia.

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